Лунная фантазия

Алекс Авни Железнов
ЛУННАЯ ФАНТАЗИЯ.


Я хочу улететь на Луну
Чтоб оттуда на Землю смотреть.
Я хочу ощутить тишину,
И у Моря Мечты посидеть.

Погулять между кратеров там,
На виду немигающих звезд.
Стать немножечко ближе к богам,
Где не знают улыбок и слез.

Свет и тень на вершине скалы,
Мне позволят за край заглянуть,
Вдалеке от людской суеты
В невесомость с улыбкой шагнуть.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.