Место где я живу

Диманыч
 В этом городе время застыло,
 На часах бесконечно вчера.
 И свечами на плечи оплыло
 Отраженье в чужих зеркалах.

 В этом городе крик без ответа
 Здесь слова не больше чем бред.
 И бредут, в ожиданье рассвета
 По дорогам где прячется след.
 
 В этом городе ночь бесконечна.
 Здесь за счастье считают приказ.
 В этом городе сказки не вечны.
 Этот город застыл как наказ.

 Здесь сжимаются пальцы от боли.
 Здесь не слышен ни вопль, ни стих.
 На холмах был построен мой город.
 В небесах заблудился мой крик.