Красивая эротика. Ромео и Джульетта...

Лера Верли
Ромео, ищет мой, взволнованно, Джульетту…
Ау! А-а-у-у!! Проказница, не прячься, отзовись!
Он бродит  Рыцарем, Прелестницы, по белу свету…
И ты, скорей, Возлюбленною, Музой, пред ним явись!

Лера Верли