Через призму души к поэту!

Ирина Зуенкова
Вспоминается мне белый танец,
Ну, куда же ты, память, постой!
Глажу я фотографии глянец,
Не цветной, черно-белой, простой…

С ветром кружатся листья осенние,
Вслед за ними закружимся мы,
В день рожденья Сергея Есенина,
Вспомним, как мы в него влюблены!

Не смолкает мелодия танца,
Мы в плену у есенинских строк,
Осыпается осень багрянцем,
Вновь готовя природе оброк.

Возвращайся ко мне, белый танец!
Ну, хотя бы,  во снах, иногда.
Глажу я фотографии глянец,
И Есенина помню... всегда…