По твоей реке

Неизвестная Корейская Поэтесса
Листом осенним я в твою вплываю реку.
Как лотосы души твоей прекрасны!

Но в пристань тихую ведут водовороты,
И рыбы хищные пугают...

Кто защитит меня в пути опасном,
Смогу ли в Дом единственный вернуться?...



Ли Джинни


Плэйкаст на эти строки: