Зашел к врачу

Миговин
Зашел на прием к психиатору,
женщине невысокого роста,
и, прикинувшись вибратором,
завибрировал просто.
Марина, врач-психиатр,
не помню отчества,
прижала к себе вибратор,
спасаясь от одиночества,
поинтересовавшись,
не подсел ли аккумулятор.