Семь часов

Лика Поо
А день вступил в свои права
И тихой поступью крадётся.
Кричит шальная воронва,
Рассвет о небо спинкой трётся.

Светлеют пирамидки крыш,
И гулко воздух чистит ветер.
За шторами ты сладко спишь,
Так спят любовники и дети.

И пусть октябрьский дымок -
Уже печальный пропуск в зиму,
Прости за то, что одинок,
прости за грустную картину.