Давай с тобой немного помолчим

Маслова Валентина
На стихотворение Владимира Гахова http://stihi.ru/2010/09/30/7451


Давай с тобой немного помолчим,
Чтоб не спугнуть мелодии прекрасной,
Ты мной еще в той жизни был любим,
А то, что это - Ты, мне стало ясно,
Лишь только встретила глаза твои.
...
Давай с тобой немного помолчим...
Мелодия любви звучит в душе,
И сердце нежным чувством защемило...
Ты встретился мне  вдруг  на вираже,
В минуту ту мне жизнь была постылой...
...
Давай с тобой немного помолчим.
Молчание порой красноречивей.

Наверно, к югу добрались грачи...

Ну, разве  можно быть еще счастливей!?

*****