Вальс Натали

Борис Нестеренко
Скрипач смычком развеял грусть и скуку,
Так отчего ж не поднимаете Вы глаз?
О, Натали, вложите Вашу руку
В мою ладонь – я приглашаю Вас на вальс.

            Припев:
Я, как мальчишка, признаюсь
До Вас дотронуться боюсь
И я впервые скован робостью такою.
Пусть гениальный Петипа
Благословляет Ваши па,
И пусть Амур звенит своею тетивою.

Вот сделан шаг – и Вы со мною рядом,
Мы заскользили по Шопеновским волнам.
О, Натали, скажите только взглядом,
Что я хоть чуть не безразличен Вам.

Припев.

О как прелестны Вы в взволнованности бальной,
И как загадочен опущенный Ваш взор.
Вы, Натали, своею туфелькой хрустальной
Судьбы моей сегодня чертите узор.

Припев.