Женщина с усами

Сергей Кленичев
Женщина с усами
Любит секс
У нее к усам
Прилипает кекс

Не хочет бриться
Не знает зачем
У женщины с усами
Нет проблем

Кроме одной
Ее ночью рожа
В свете луны
На террориста похожа