Осколки

Таня Каменник
мир полон осколков от наших сердец
мы разбивались о времени стены,
превращая победы в потери..

мир открывает перед нами все двери,
но мы выбираем лишь то, во что верим..
то,что с нами происходит -
не простые испытания
кто эти часы заводит,
тайные послания..

в тишине ответы кто-то из нас находил,
и в толпе одиноким кто-то не раз был..
небосвод рисует красным,
истина в простых вещах...
лишь бы знать что не напрасно
всё случается именно так.
знать что будет завтра, что не зря ушло вчера..
из осколков этих складываем мы себя..