твоя

Яна Елисеева
В каждом слове и в каждом движении
Я покорна тебе и кротка.
Не заметила, как в мгновение
Я себя продала с молотка.

Продала свою душу и тело, 
Я себя предала! Предала... --
Я тебя полюбить не хотела,
А потом разлюбить не смогла.

В каждом слове и в каждом движении
Я кротка и покорна тебе,
Но какое имеет значенье
Моё имя в твоей судьбе?

Copyright: Яна Елесеева, давно... (2002?)
Фото из интернета