и искала я...

Яна Елисеева
по экватору
гулять бы за руку, 
и дороги все 
разделять на полосы!
но вчера я плакала,
я не слышала
твоего голоса,
и искала я
навсегда затерянное,
ото всех спрятаное...,
северное..., южное
полушарие.

так бродила я
по Земле одна,
и не знала я 
где моя сторона.