когда дождь..

Таня Каменник
когда за окном дождь
и я тихо сижу на окне
никто не слышет мои слова
так кажется мне..

смотри как вода из неба падает вниз
помни про то, что мы говорили
ведь где-то же есть на земле
то чувство, которым мы жили..

и по телу дрожь
ты вспомнился мне
я помню как моя рука
нежно прикасалась к тебе..

смотри, как солнце появляется в небе
вспомни как мы друг друга любили
я думаю что еще есть на земле
эти чувства, что небеса нам дарили..

мне так не хватает тебя
мне холодно в сердце
я до сих пор верю в тебя
и лишь это помогает согреться

смотри, как солнце появляется в небе
вспомни как мы друг друга любили
я думаю что еще есть на земле
эти чувства, что небеса нам дарили..