зря

Таня Каменник
я сдираю кожу по частям
я верю в солнце в облаках
я слышу мысли в чьих-то снах
я вижу
как ты тратишь зря свою жизнь
как умирает наша земля
как мы все идем в никуда
и где-то услышат мои слова
что зря.. зря мы портим этот мир.. ЗРЯ

и если заговорит Ангел вдруг
он наконец замкнет этот круг
в плену подсознания покажется тень
сразившись с собой останется день..

и мы не забудем тех лиц и имен
которые за собой оставили звон
улетая навсегда
они говорили что ЗРЯ..
зря и мы все идем в никуда
где-то услышат мои слова
что зря.. зря мы портим этот мир.. ЗРЯ