вспомнить.. и найти себя

Таня Каменник
твой первый крик
и первый вздох,
мы рождены чтоб пережить страдания
вспомни ту чистоту, первую чистоту сознания

прикоснувшись к первым страхам
мы от себя бежали
прячась от всех во тьме, мы жестоко ломали
все свои идеалы, себя переучали..
пачкались о грязь сомнений
и в какой-то миг, перестали верить

освободи себя
мы рождены с чистыми сердцами
освободи любовь,
спящую веками
сними оковы,
мы обросли тяжёлыми цепями

подозреваешь его,
подозревают тебя
если можно ему, почему же всё-таки "нельзя"
это не те мысли, совсем не те слова,
освободи от них
освободи от них себя

Бог есть и он в тебе
позволь ему помочь тебе
ты знаешь всё,  ты лишь забыл..
и послан небом, чтобы вспомнить
ты знаешь всё, поверь в себя
нужно быть сильным, чтобы вспомнить
ты послан небом, чтобы вспомнить
чтобы вспомнить.. и найти себя