Осень..

Таня Каменник
Осень всегда дышит свежестью.. Осень..такая же как я..
она теряет листья, обретая смысл в молчании
холодеет, глаза её закрыты ночью.. но днём она ещё способна дарить тепло
она меняет внешность, добавляя яркие цвета...ведь внутри её съедает серость, спасаясь красками, она лишь хочет жить.
дарит людям дождь, чтобы они не забывали смотреть на небо..хотя бы в отражении луж, они так часто забывают смотреть на небо..
Осень мечтает объединять сердца, чтоб холодные руки грели друг друга..
она, как я, знает что не вечна, нет, это не пугает нас..роняя листья, кто-то возьмет себе жёлто-красную частицу её мира..
она дышит свежестью, смотрит из окна, удивляясь.. почему люди плюют в лицо, когда она роняет слёзы и её глаза серые..
Она мечтает чтоб вы улыбнулись, дарит необыкновенное небо, рисуя на нём свою любовь.. но люди всё реже поднимают глаза, никто не замечает подарков осени..
возможно, она грустит в своём одиночестве, но лишь эти чувства заставляют её возвращаться из года в год..
и она придёт вновь, ветром прикоснётся к твоим ресницам..возьмёт за руку, она просто будет с тобой, дышать свежестью.. Осень всегда дышит свежестью..