По горячим следам реплики Билла Клинтона

Семён Кац
По кочкам Клинтон Билл понёс
Евреев русских с жаром...
Уж лучше бы совал свой нос,
Куда совал сигары!

Бывший президент США Билл Клинтон обвинил русских евреев Израиля в нежелании
заключить мир с палестинцами за счёт отдачи земель.