Лесной альбом

Аннихилатор
Иду по улице в ботинках
и смачно чпокая крылом
напоминает о пластинках
мне старый мой лесной альбом

крылом взмывая до небес
лесной альбом махает тапком
чтоб достучаться до чудес
кажитесь мне, мои загадки

загадка в том что вот мой дом
крылом мой тапок зацепляет
ничто не вижу я и в нем
и вес мой тапок набирает

набрав три тысячи пудов
мой тапок лопнул с громким охом
скормив им восемь тысяч вдов
я выпал в море с мега-лохом

с лохом вдвоем летя в ночи
то покричи то постучи
мне топором задело нос
ну что за гребаный насос

лесной альбом, листая тапки
замахи крыльями крутя
он вдруг решит играться в прятки
тут показался тот дитя

который взмахом молотка
мне снес три пальца и пол-морды
он их подкалывал слегка
а также вел себя так гордо

его сожрал лесной альбом
сожрал меня и мега-лоха
как будто весь его диплом
вдруг в море утонул так плохо

и в заключенье ко всему
мы вдруг добавим эту фразу
не доверяйте никому
и впарьте им всю ту заразу