***

Анастасия Уланова
Хочу прикоснуться к тебе
              указательным пальцем
      Хотя бы.
Секунды на 2.
Мне хватит. И чувство
лелеять вечность.

Лишь разреши мне коснуться
              тебя без последствий.

Откуда я знаю - Убьёшь ли?

Ведь ты справедлив и честен.
             А я попросту параноик.

Лишь разреши мне коснуться тебя
             указательным пальцем.
Секунды на 2.
А дальше уж как пойдёт.