***

Василина Белая
Тучи хмурятся,
Мгла опустится,
Мне не можится.
Всё не хочется.
Где? Не ведомо
Мысли кружатся.
Всё объять мне
Не получится.
Редким кружевом,
Лес завьюжится,
А была любовь?
И не вспомнится.