Я не люблю открытого цинизма,

Алексей Дмитриев Балахна
Я не люблю открытого цинизма,
И правда, ну зачем его любить,
Соратника б еще Марксизма-Ленинизма,
И было б с кем сегодня водку пить.
А для меня не в водке той награда,
Хотя награду все же эту я словлю,
Уже словил – мне ничего не надо,
Но тот цинизм я никогда не полюблю.