Словно рай золотой

Коломбина3
Осень, милая осень,– словно рай золотой...
Далеко ещё проседь, ты чаруешь красой.
Вновь к ногам тихо мирно опадает листва,
Улыбаюсь я жизни, хоть бело на висках.

Акварель по деревьям разбросала цвета:
В этой милой аллее пролилась желтизна.
Ветки вспыхнули ярко – янтарём по листве,
И шикарный подарок устремился к траве.

Изумруд трав осенних стойко держится, но
Янтаря своеволье накрывает его.
Я душой молодею, цветом жизни полна...
Осень – милая дева, ей подруга весна.

Фото автора. Томск.
3.10.2010=7.7.1.1