Теперь дозвольте пару слов без протокола,

Алексей Дмитриев Балахна
Теперь дозвольте пару слов без протокола,
Я Вам скажу как человек мужского пола,
С Серегой, мы друзья до гроба,
И пусть сегодня в дрободан мы оба,
Но мы ж осознаем то состоянье,
Сергей, скажи…, храпит, спасибо за вниманье.
Сергей, гляди, подвозят прямо к дому,
Серега, к твоему, а не к чужому,
Вот это сервис в двадцать первом веке,
Видна забота сразу тут о человеке.
Сергей, дойдешь, пойдем я провожу,
Я с доблестной милицией дружу,
А че нам не дружить, скажу для справки,
Мы же с тобой полковники в отставке.