Отныне

Говорят Пииты
Отныне враги - не враги, друзья - по одному заходи пока двери открыты.
Отныне дарить - осторожно, и тихо и лишь только щедро тому кто в нужде, пусть даже чужой.
Отныне - больно мне, но проще - не шучу - все пройдет, даже это.
Отныне - ты не ври и не прячь, просто так покажи - я смирюсь и пойму, буду кроток.
И дальше - стал на год иль на два я старше иль старей - все - прощай - понял я что не зря так хотел я бежать от тебя... Убежал - слава Богу. Прощай.

Все что дорого мне - уже со мной.