О связи портовых шлюх, забулдыг и черного моря

Леонид Каменских
Недавно взгрустнул я в обеденный час,
Жуя не спеша ананас и индейку.
Я жизнь свою вижу без лишних прекрас...
Подсела совсем моя батарейка...

Фортуна - слепая дурная старуха,
Замерзла в пути на дремучей горе,
Осталась к мольбам безучастна и глуха,
И сдохла с баблом на кровавой заре.

Ах, был бы я забулдыгой портовым,
Жал шлюх бы сейчас у черного моря,
Целуя их перегаром спиртовым,
И водку хлебал бы прибою вторя...