Обычная дверца

Морская Капля
Так странно
Прошло столько времени,
Что мне показалось-
Я избавилась
От этого тяжкого бремени –
Любить тебя.

Теперь возвращаясь в другие объятия,
Поцелуи и ночи
Я даже могу в любви признаваться
Тому, кто этого хочет.
Ему –
Другому сердцу.

А позавчера -
Сломала у шкафчика дверцу
И так расплакалась..
Потому что у чувств
Нет времени,
Пространства и расстояния..
Обычная серая дверца сказала
Как сильно люблю тебя я