Невеста полоза

Евгения Зимняя
Прикована к тебе…
Не цепью – хуже! Сердцем.
Не разорвать мне этих уз.
А хочется ли мне?
И да… и нет.
Ведь ты…
Ты - полоз, обвивший мое тело.
Ты - змей, забравший мой покой.
Смотрю в зеленые глаза и таю,
Не смея золото своих отвесть.