Про норов

Гуд Бай
Под впечатлением - «Не стал бы я звидовать собаке...» (Привет От Скорпиона)




Завидовать не стану вообще!
(собаке, кошке, или попугаю)
Ведь если захочу, то и залаю,
А если очень надо - промолчу.

Но в жизни нашей всякое бывает.
На шее свой хомут давно ношу.
Представьте, если лошадь вдруг залает!
(я этим всех в округе насмешу)

Так и живу, почти что втихомолку.
Везу свой воз и свой овес жую.
Но если кто усядется на холку,
Пожалуй, все-же норов покажу!