Осенний танец ЯС

Тамара Лагунова
На «Причал печали» Алексееву Виктору с благодарностью за творческий импульс

Царствует синий
В небе, в горах и в глазах
Кистью осенней

Замерло море.
Настороженно таит
Мысли о лете.

Штиль. На зеркальной воде
Мир отражений.
Листья слетают волной-
Танец забвенья.