Ю. М. Лужкову

Николай Пожаров
Уметь в себе и в людях разобратся,
И на Великое решится и решатся,
Конечно - дар!
Но всё во круг - игра!
Вы не товарищи уже а господа!
Тусуется, мешается колода,
Куда ни глянь - везде идёт работа,
И в прибыле, в политике, себя - забыть?
Наверное не льзя!
На милосердье, жалость, cовесть - квота!
Себя растратить нужно на кого то,
Понять что большенство ведь нищита!
И не "сгореть" при этом от стыда?
В Москве опять сегодня рушат снова -
И чья же в том заслуга и забота?
Чем виновата всё же старина?
История страны ? Она - твоя!
Проблеммы порождает город снова:
Жильё, работа, улицы, дорога,
Без пищи и без воздуха не льзя!
А "пробки" это вечная беда!
Спасибо скажем прежде чем расстатся,
В делах есть - плюс!
Не грех о том признатся!
О вас мы вспомним хоть пройдут года,
Вы были Мэром! То забыть не льзя!