Наступают холода

Элеонора Гобаева
Золотиться день осенний, наступают холода.
Я оденусь неприметно и пойду искать тебя.
Под листвой, что так и шепчет: «Обними же поскорей!»,
Отыщу тебя и стану я невестою твоей.
Вместе мы пойдем за светом нежной утренней зари,
Я узнаю, как возможно раствориться от любви.
Как листва, но только губы скажут ласково: «Люблю!»
И тогда уже, поверь мне, я тебя не отпущу.