Курортный Кисловодск

Татьяна Гаркарская
Проспект  Курортный вяло дышит скукой.
Супругов дамы зрелые под руку
Прогуливают, как послушных шпицев,
Зевками чуть растягивая лица.

Солидные матроны в стильных бриджах,
как прапрабабки их в шелках и фижмах,
достаток демонстрируют друг другу,
бредут достойно и почти упруго.

Нарзан, кефир на ужин, терренкуры-
Три обязательных курортных процедуры.
Суровые мужья ползут, не хнычут,
Хоть кровь кипит и бес под ребра тычет.

В спокойной Кисловодской  котловине
Удел один здоровому мужчине-
Павлинов созерцая, воды Нартов
Глотать тоскливо на обед и завтрак...