Верность и нежность... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Белые астры
С осенью очень дружны...
Вот она верность...

Жёлтой бархотке
Знаки вниманья важны,
Осени нежность...

Каждый цветок в свой черед
Суть раскрывает...
В нежности верности взлёт
Жизнь проявляет...