Ах, Димка, Дима, Димочка красивые глаза

Елена Левичева
Ах, Димка, Дима, Димочка красивые  глаза.
Как иногда мне хочется, ну все, тебе сказать.
Не прятаться не ныкаться, от любопытных глаз.
На шею тебе броситься, как в самый первый раз.
Чтоб ты меня прежал к себе согрел своим теплом.
Чтоб ласкою обнял меня и в мой ворвался дом
Где душечка беспечная, наивная и вечная,
Страдальчески усталая хотела так любви.
Один лишь раз подумаю и сердце кровь наполнила
И волнами плывут они мурашковы стада.
Зачем тебе поверила, зачем себя октрыла я
Ведь не такую любишь ты и ждешь к своим устам.
Ну буду все же верить я
Надеяться в спасения
Что нам с тобой отмеренно другдругу дать любви
Теплом своим утешиться и радость разделить
Не буду больше вешаться,
А буду лишь молить, тебе себя дарить, и одного любить.
Молить  у Бога радости, той не поддельной сладости,
Той искренной загадочной и яркой той судьбы.
21.09.  01.10.10