Глубина твоего молчания...

Маргарита Лазарева
Глубина твоего молчания
Словно крайняя степень отчаяния
Вновь нахлынувшего одиночества,
След несбывшегося пророчества...

Глубина твоего молчания
Словно холод берез печальных,
Растерявших свои одежды...
Угасающий луч надежды...