***

Анастасия Скорикова
На дне твоих зрачков таится злость,
И вспыхивают искры, как у волка.
Постыла ревности обглоданная кость.
О чём мы спорим? Не хочу быть колкой.

В дремучих дебрях просто запропасть.
И не уйти уже тропой окольной,
Когда рычит безжалостная страсть,
Соседствуя с любовью сердобольной.