И кто я?!

Людмила13
Я исчезаю в ночи,
Я воск горящей свечи,
Я лица смерти овал,
Та, которую ты так ждал.
А лики боли так близки,
А я на воле, нет тоски,
А я у ног твоих побед,
Я глупый волк, познавший бред,
Среди трассирующих планет,
Сквозь череду минувших лет,
Проходит суетность сует,
Пустой желудок, черствый хлеб.
Я та, кого давно уж нет,
Чья смерть уже забытый след,
Чья жизнь уже вчерашний сон,
Палитрой красок полон он.
Но тот, кто слеп, не слышит стон,
А тот, кто глух, пошел бы вон,
Ведь все равно не видишь вонь,
Не чувствуешь смрада огонь,
Как я всей своей душой
Впитала этот мир чужой,
Вдохнула прелести чертей,
Глотнула темноту ночей.
И кто я: свет или тьма,
Увы, не знаю я сама,
Я только знаю, что меня
Нельзя забыть, познав себя.

24. 11. 99.