Прекрати!

Андрей Марышев
Чуть,сантиметра, не хватает прикоснуться.
Полшага не шагнуть, как мне его пройти ?!!
Дыхание ловить ? Тебе - не обернуться.
Стучится слева.Сердце, прекрати !

Перед грозою словно воздух,ожиданьем.
Люблю тебя- мой ангел, свежий снег.
Ты где сейчас, мое очарованье ?
Мой самый главный в мире человек ?

Чуть,сантиметра, не хватает прикоснуться.
Живу тобой, как будто бы во сне...
Один проснусь.А стоило проснуться ?
Ты улыбаешься ? Но,жаль,увы,не мне...