Мертвый город продолжение

Елена Чеусова
 И чей-то голос вдруг:
 - Нежная, любимая девочка, иди ко мне! Обниму тебя, родная! Забросаю цветами, любовь моя! Поцелую, целую губы твои сладенькие! Боже, как же я тебя люблю!
 - Ты полюбил безумную!
 - Я сам безумен от любви, малыш!

   ВОТ ОН - ДОМ ДЛЯ ЖИВЫХ, что выжжен на сердце у каждого: Я + ТЫ =

 Не знаю что и почему, но мне по-прежнему страшно!
Не вижу тебя - мои глаза слепы.
Только  чувствую:
Твои прикосновения,
 Поцелуи,
Нежность  любви
Твоей. И
Окликаюсь, поддаваясь как пушинка ветру твоего дыхания.
Становлюсь твоей на столько, что даже растворяюсь в тебе.
Этот удивительный вкус жизни опьяняет.
 Не знаю что, и почему, но мне попрежнему страшно!
 Так часто горя надеждой встретить живое, на самом деле  я искала себя.
Не город был мертв -
Меня для него не было.
А для тебя я живая! Ты для меня - живой! Мы живем лишь в друг друге!

"Я + Ты =" - вот формула живых.
 И не мы её создали - Бог.

Но я не вижу тебя! Не вижу :-( может от этого страх?

Люби меня, любимый. Открой мои слепые глаза,  целуя их.
Научи говорить немую, нет
Не говорить,
 Кричать,кричать научи,  кричать от наслаждения в твоих объятьях!
Только не будь воздушным шариком.
Люби, мой ласковый.
 НЕ ОСТАВЛЯЙ!
 Из моих глаз, не текут уже слезы, даже красного цвета крови не текут.
   Не надо воздушных.
 Просто Люби..