Я осень пью!

Тамара Степанова
Я осень пью!
Хмелею от нее.
Как хочется мне в танце закружиться!
А ты лови желание мое!
И пусть не кажется,
Что это тебе снится.
Касанье рук!!!
И... свет!
Как ярок свет!
Бывает, даже осенью, такое!
Ты руку подаешь моей в ответ...
И талию обнял мою рукою...
На раз, два, три...
Мгновенье!
И!
Кружим!!!
Мы в танце
Растворяясь без остатка!
И кажется уже мгновеньем жизнь!
И горечь от обид вдруг стала сладкой!
Как радостно!
Мы в солнечных лучах,
Кружимся вместе с танцем листопада!
Я руки чувствую и в них твое тепло.
Как ощущенью этому я рада!
Восторг!
И счастье!
Танец, осень, жизнь...
Мы ставим точки новые отсчета.
Ты только крепче за меня держись,
В осеннем танце счастья и полета!