Храню тепло твоей ладошки...

Мила Даничкина
Текст от мужского лица.
*

Храню тепло твоей ладошки...
И всякий раз, и всякий раз
Темны и путаны дорожки,
Разъединяющие нас.

И карамелька, и с горчинкой,
Но ни милей, ни ближе - нет!
Струишься тонкою лучинкой,
А озаряешь белый свет!

И я, души в тебе не чая,
Шепчу: "Ах, как же хороша,
Твоя наивная, блажная,
Исповедальная душа."

Обид потёртые "овчинки"-
Худой, изношенный наряд...
Светлы и праведны тропинки
Всегда бегущие назад!