такая разная

Вел Гвор
Ты входишь в жизнь мягкой тенью
и остаешся в ней пушистой кошкой.
легкой радугой раскрашиваешь встречи
и веткой шиповника оборачиваешся
когда ты недовольна.
Выскальзывая холодным сквозником
когда омраченная заботами.
Изменчивой водой, с неизменной сутью,
проскальзываешь в серых нагромождениях дней.
Как солнечный луч - озаряешь своей улыбкой
и теплой волной окутываешь своим взглядом .
Изменчиво постоянная
Мурлыкающе недовольная