прятки

Лепесток Хэ
______________________

Я не хочу зависеть от любви.
Корить и покорять,и подводить итоги.
Завешивать окно, где бродят сны твои
Спускаться в омут горечи.И путать все дороги.
Я не хочу зависеть от любви.

Я не хочу зависеть от любви.
Ломать твои уставы ,расшатывать устои.
И плакать в письмах, и сжигать до пепла корабли.
И приносить тебе беду ,и седину, и горе..
Я не хочу зависеть от любви.

Я не хочу зависеть от любви.
Кружить и каруселить.Трястись, как лихорадке.
Быть вирусом стихов в отравленной крови.
И вычерпать твой ум ,с тобой играя в прятки.
Я не хочу зависеть от любви.