о поэтах

Елена Кревсун
   ***
В каждом веке
Столько поэтов
Сколько песчинок
на берегу моря
Только однажды
чья-то ладонь
набрала горсть
и высыпав
в песочные часы
Одни и те-же
песчинки
пересыпаются
туда-обратно
из века в век
...избранные
          01.10.2010г.