О МУЗЕ

Кулешов Сергей
Нам никогда не повстречаться.
Узнать друг друга, полюбить,
С любовной страстью разгораться-
Не суждено такому быть!
И каждый день, желая видеть, 
Мне встретить не удастся Вас,
Ведь время, вьющееся нитью,
Увы, но разделяет нас.
Вы - идеал моих мечтаний,
Вы - призрак, тень в моём миру,
Вы - мудрость в искренних познаньях,
Вы - жар в терзающем пылу!
Дыша блаженной чистотою
Вы покорили разум мой.
Вы называетесь любовью,
Вы называетесь мечтой…
И если, всё ж, угодно Богу,
Мне дописать земной рассказ,
Пройдя тернистую дорогу,
Он будет полностью о Вас!!!