Я уезжаю через 8 дней...

Светлана Вяткина
Я уезжаю через 8 дней
В ночь на субботу.
Куплены билеты.
И оставляю всех своих друзей,
Свои проблемы, дом, семью, работу

Я убегаю словно от врагов.
Прочь. Навсегда.
Что ждет за поворотом?
Без лишних объяснений, лишних слов,
Оставив все печали и заботы.

Не ждите. Не ищите. Я вернусь,
Когда найду ответ на все вопросы.
Нескоро, может,
Я не тороплюсь…..

                'Октябрь. Первое. Час ночи. Осень