Помеха

Витяй Локи
Со мной вместе давай пойдем вперед
Пламя сердца в душе растопит лед
Не найдет потеряет и сотрет
Не заметишь но ушел ещё один год

Я был завтра, сегодня и буду вчера
Немые Параллели разделяют тебя
Цветы солнца расцветают после дождя
Ты не хочешь больше видеть меня

Я помеха
Этих странных радиоволн
Я прореха
Я лишь спрячусь за грязным стеклом
Я мешаю тебе дальше жить
Умоляю если можешь постарайся забыть

Я потеха
Для тебя и мира всего
Не могу взамен дать совсем ничего
Если надо я просто возьму и уйду
Может вспомнишь меня в прошлом году.