Вовка разозлился

Александр Тверской
Баста! Всё!
Я устал. Надоело быть правильным.
Захотел изваляться в грязи.
Эскулап, коротышка румяненький
Рявкнув, отправил меня на УЗИ.

Состраданья  в тебе есть ли толика?
Посмотри: я здоровый, как бык.
И где ты нашёл во мне алкоголика?
Да я же с детства к водке привык.

Убери ты лощёные ручки,
И по печёнке прошу, не лазь.
А то залезу к тебе я в узкие брючки.
Не помогут ВИАГРА и мазь.

Оторву я твоё достоинство
И ты не захочешь хотеть.
А чтобы сделать тебе непристойности,
Ой как, придётся ещё   попотеть.
                8 января 2009 г.