***

Мияко
Не цинично. Почти не дыша.
В каждом слове слои ощущая.
Делать выводы не спеша.
Быть собой никому не мешая.
Незлопамятно отпустив.
Не ловя никого на слове.
Да благоговейно почти.
К новой боли всегда наготове.
Пропуская мысли сквозь фильтр.
Каждый раз удивляясь фальши.
Так читает она стихи.
По-другому читала раньше.